.
. .
(пусто)
 

Услуги

Декоративная гипсовая лепнина, изготовление, продажа и монтаж в Спб.

Белый приворот на любовь


Традиция обращаться за помощью к магии уходит корнями в века. Достоверно неизвестно когда именно появилась потребность человека к таинственному и не всегда доступному миру заговоров, ворожбы и колдовства. Однако еще далекие наши предки славяне с упоительной верой и надеждой просили помощи в делах насущных у духов и стихий природы, идолов и Богов.

Именно от древних языческих верований произошло понятие « белый приворот». Отличие его от темных аналогов в том, что он не имеет никаких неприятных последствий. Это обусловлено его природой. Белый приворот на любовь, как правило, осуществляется путем сотрудничества с белыми силами, например, стихиями природы. Но сила его в разы глобальнее, нежели обращение к темным силам.

Что нужно для совершения обряда на любовь?

Белый приворот – это мероприятие крайне сложное. И поэтому понадобиться помощь знающего и опытного человека, да и тщательная предварительная подготовка. Вот несколько важных нюансов:

  1. Необходимо правильно выбрать время приворота. Это связано с тем, что результат напрямую зависит от «заряда» Космоса и стихии в частности. А вот неправильный выбор может привести к снижению результативности процесса и не состоявшимся надеждам. Белая магия полностью зависит от фаз нашего спутника – Луны. Эта планета имеет невероятную власть над миром магии, будь-то белая или черная ворожба.

  2. Помимо чар ночного светила, несомненно, стоит отметить и важность присутствия воды в обряде. И это важный момент, ведь достаточно вспомнить наших бабушек, выливающих хворь, или детские потешки типа – «Водица, водица умой наши лица». Вода является эталоном чистоты на земле, прародительницей жизни – это мощный оберег и символ мощи стихий.

Виды белых приворотов

Конечно, четкой классификации не существует, да и не может быть. Но хотелось бы привести несколько примеров наиболее безопасных и распространенных заговоров.

Заговор на основе «белой» или «живой» воды

Этот обряд стоит проводить в момент вашего душевного взлета, чтобы энергия позитива запустила магическую машину.

С особой ответственностью стоит подойти к выбору жидкости. Маги никогда не используют воду из водопровода или бутылированную – это вода несет в себе слишком много ненужной патогенной информации. Лучше остановиться на дождевой или речной воде, из чистого водоема.

Над водой читается своеобразное заклинание. В различных областях и народностях используются различные заговоры, поэтому вариантов может быть множество. Например:

Теки, ты, теки вода,

Через леса, через дома,

Омой душу *имя*,

Очисть память,

Зажги в сердце *Имя*

Любовь к *Имя*.

После этого воду следует выпить объекту, главное условие, что нельзя «белую» воду смешивать с «мертвой».

Приворот на Луну

Существует два вида приворота данным способом. Их применение, как правило, зависит от ситуации. Если вам необходимо приворожить парня с целью создания отношений или семьи, то в этом случае необходимо ворожить на растущую Луну.

Второй вариант – заговор на убывающую Луну – идеально подходит для сохранения уже существующих отношений. Ну, например, если мужчина собирается уйти из семьи или у него появилась пассия на стороне.

В любом случае, энергия ночного светила несет огромную магическую силу. Именно полнолуние и новолуние являются временем таинств и овеяны не одной сотней суеверий. Поэтому мудрые маги и ворожеи совершают обряды именно в этот период. Ну а результат такого обряда не заставит себя ждать, и уже через несколько дней можно будет наблюдать потепление отношений между объектами таинства.












Раскрутка сайта в Yandex и Google Москва, стоимость от 10 р.
+7 (985) 511-30-00