.
. .
(пусто)
 

Услуги

Декоративная гипсовая лепнина, изготовление, продажа и монтаж в Спб.

Талисманы на богатство и удачу


Талисманы известны нам с незапамятных времен. Их миссия заключается в том, что энергия магии заключенная в обычной вещи способна творить чудеса. В связи с тем, что люди всегда стремились к достатку и благосостоянию, наиболее распространенным видом талисманов стал оберег заряженный на деньги и удачу.

Обычно такая вещь имеет силу три года, после чего его энергия утрачивается и требует подзарядки. Кроме того необходима систематическая чистка ауры вещи, а в случае если талисман побывал в руках другого человека тем более.

В качестве талисмана можно использовать, как специально изготовленные изделия, например, кулоны из полудрагоценных камней, деревянные, костяные или металлические украшения, так и вещи случайного характера – перья, высушенные цветы или камни. Однако талисман имеет силу только тогда, когда с ним поработал профессиональный маг или шаман.

Какие бывают талисманы на богатство и удачу?

В зависимости от культуры и религии страны талисманы могут иметь множество обличий:

  • Самый банальный – это, конечно же, монета, которая может храниться в кошельке или на шее, как кулон своего хозяина.

  • Рунический талисман. Представляет собой череду карт-рун, сочетание, которых при грамотной работе может показать ошеломляющий результат.

  • Для тех, кто потерпел банкротство ,маги советуют обзавестись талисманом Феникса, который подобно мифической птице поднимет хозяина из пепла нищеты.

Магия талисмана

Как и любой магический объект, талисман требует активизации. В качестве катализатора подойдет чистая вода, в которую на некоторое время помещают амулет.

Кроме этого любой талисман жаждет обряда рождения энергии. Обряд довольно простой, но требующий некоторой концентрации:

  1. Уединение;

  2. Отрешение от действительности;

  3. Четкая установка на результат;

Вот три кита успеха денежной магии. Только после полного слияния с амулетом можно поместить его в кошелек или другое место, где хранятся деньги.

Как выбрать правильный талисман на удачу и богатство?

Талисман можно изготовить самому или приобрести в магической лавке. В случае, если вы решили довериться профессионалам, следует тщательно проверить репутацию мага и убедиться в качестве предоставляемых им услуг.

Ну а если вы не доверяете никому кроме себя, стоит следовать нескольким правилам при изготовлении магического аксессуара.

  • Изготавливать талисман рекомендуется в полнолуние, свет Луны придаст изделию магическую силу и заряд чудотворной энергии.

  • Стоит четко определить настройку, которая составляет программу магии талисмана на удачу и богатство.

  • Не забудьте о программировании портмоне или кошелька на прибыль.

Правильно изготовленный и запрограммированный амулет даст гарантированную возможность прийти к благополучию и процветанию, а также выведет вас на новый удачливый уровень жизни. Но не стоит расслабляться, ведь негативная энергия повсюду, поэтому вы в любом случае нуждаетесь в периодической чистке своих энергетических ресурсов.












Раскрутка сайта в Yandex и Google Москва, стоимость от 10 р.
+7 (985) 511-30-00